Das Schützenhaus

Unser Restaurant Schützenhaus Neuffen

In Neuffen am Fuße der Schwäbischen Alb,

wo guter Wein und gepflegte Gastlichkeit zu Hause sind, liegt das Restaurant Schützenhaus.

Der gelernte Koch, Rigas Manya, betreibt seit 20 Jahren Gastronomie in Neuffen und hat das Lokal im Jahr 2006 mit seinem Bruder Irakli (Lucky) übernommen.

Neben der harmonischen Zusammenarbeit mit dem Schützenverein hat die langjährige Erfahrung der Familie Manya zum Aufschwung des Restaurants beigetragen.

Von der Flädlessuppe bis zur griechischen Vorspeisenplatte, vom Kalbsbraten bis zum Gyros, alles wird mit Liebe und Sorgfalt zubereitet.

Sowohl der jüngere Gast als auch der Feinschmecker im reiferen Alter findet

hier etwas für seinen Geschmack.

Unser Schützenhaus Neuffen

In Neuffen am Fuße der Schwäbischen Alb,

das Lokal im Jahr 2006 mit seinem Bruder Irakli (Lucky) übernommen.

Wohnmobilstellplatz am Schützenhaus

Informationen zum Wohnmobilstellplatz entnehmen Sie Bitte der Homepage der

Stadt Neuffen

Sowohl der jüngere Gast als auch der Feinschmecker im reiferen Alter findet hier etwas für seinen Geschmack.

Seit dem Januar 2018 ist Frank Engelfried in unserer Küche der veranwortliche Küchenchef.

Ünterstützt durch unsere Küchenfeen Irina & Flori bilden sie ein harmonisches Team.

Durch seine besondere Hanglage bietet das Lokal eine herrliche Aussicht auf das Neuffener Tal und den Hohenneuffen und ist Ausgangspunkt für Wanderungen auf die Schwäbische Alb.

In der Nähe befinden sich Stellplätze für Wohnmobile und ein Schönes Kneippbecken.

Das Restaurant bietet ausreichend Platz für Familien-, Vereins- und Firmenfeste.

Genügend Parkplätze vor dem Haus sowie einen Barrierefreien Eingang erleichtern Ihren Besuch im Schützenhaus.

Im Sommer werden die Gäste im Biergarten mit Fisch-und Fleischspezialitäten vom Holzkohlegrill verwöhnt.

Für Private Feiern bietet die Familie Manya einen flexbilen Service, der auch sehr kurzfristig gebucht werden kann.

Ihre Familie Manya & Das Schützenhaus Team

Kleines Portät aus dem Kundenmagazin der