Kappenabend

Freitag 9. Februar 2018 ab 22:00Uhr

heißt es Kappe auf, und lasst die Party beginnen

mit der Partyband Alles Roger?!

Der Donnerstag im Schützenhaus

8, 15, 22 Februar & 1. März 2018

Unsere drei hausgemachte Burger vom Holzkohlegrill

Klassisch – Käse - Griechisch

Für 8,50 €

Jetzt Tisch Reservieren

Valentinstag im Schützenhaus Neuffen

Mittwoch, 14. Februar 2018

Fragen Sie nach unserem Valentinstag Menü &

Reservieren Sie sich gleich Ihren Platz

Lammwoche im Schützenhaus

1.März 2018 – 11. März 2018

Lammspezialitäten aus der Schützenhausküche.

Reservieren Sie Ihren Platz

Vereine und Freunde

links schuetzenverein neuffen

stadt-neuffen

Steinach Stuben (Stoinich)Gabler CNC

72639 Neuffen

logo

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 ­ "Haftung für Links" - hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Graphiken und übernehme keine Verantwortung für die dort dargestellten Einzelheiten. Sollte der Inhalt verlinkter Websites gesetzlichen Bestimmungen zuwiderlaufen, hat dies bei Bekanntwerden die sofortige Löschung von Links, Einträgen, Graphiken oder ähnlichem zur Folge. Entsprechende Hinweise werden begrüßt.

Für die Inhalte der verlinkten Angebote sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich. Dies gilt auch für die Beachtung von Copyrights, Patenten, Marken usw. Alle Links wurden zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung nach bestem Wissen und Gewissen gesetzt.