Sommer 2017

Liebe Freunde Liebe Gäste,

in der Saison bis Mitte Oktober öffnen wir unser Schützenhaus

auch Montags ab 16 Uhr mit einer "kleinen Speisekarte".
Zudem zeigen wir auch das Spiel Deutschland : Australien !!
Wir freuen uns auf Euren Besuch

Biergarten

Vereine und Freunde

links schuetzenverein neuffen

stadt-neuffen

Steinach Stuben (Stoinich)Gabler CNC

72639 Neuffen

logo

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 ­ "Haftung für Links" - hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Graphiken und übernehme keine Verantwortung für die dort dargestellten Einzelheiten. Sollte der Inhalt verlinkter Websites gesetzlichen Bestimmungen zuwiderlaufen, hat dies bei Bekanntwerden die sofortige Löschung von Links, Einträgen, Graphiken oder ähnlichem zur Folge. Entsprechende Hinweise werden begrüßt.

Für die Inhalte der verlinkten Angebote sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich. Dies gilt auch für die Beachtung von Copyrights, Patenten, Marken usw. Alle Links wurden zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung nach bestem Wissen und Gewissen gesetzt.